USERNAME

PASSWORD

ricordami
Password dimenticata?
iscriviti alla newsletter di promote design
bacheca varie ed eventuali

CONCORSI
indietro


"Le 5 stagioni"

Termine presentazione progetti: 15 settembre 2011

Il concorso di design "Le 5 Stagioni" è un'iniziativa aperta a designer, architetti, studi di progettazione, progettisti di aziende contract, gruppi di progettisti, italiani e stranieri, chiamati a confrontarsi sul tema della progettazione di locali e spazi rivolti alla preparazione e al consumo di pizza.
Promosso da Agugiaro & Figna Molini SpA, con il brand di  farine per pizza "Le5 stagioni" è una sfida al designer per trovare nuove soluzioni creative che esprimano la qualità del prodotto e del servizio, ma anche per la comunicazione e l'interazione con il cliente.
Il Concorso ha come obiettivo la valorizzazione dell'innovazione nell'ideazione, progettazione e realizzazione di locali con produzione di pizza, esprimendone le proprietà di rinnovamento e di stimolo all'evoluzione e alla crescita del settore.
 L'attuale trasformazione di questi spazi di ristorazione e retail, legata all'evoluzione dei linguaggi estetici, dei materiali, delle tecnologie e delle materie prime, in rapporto ai nuovi stili di vita e di consumo, indica opportunità di futuri sviluppi per questi settori di mercato e rende molto attuale l'istituzione di un momento di visibilità e valorizzazione delle punte più avanzate di ricerca
e innovazione.
 Il concorso vuole essere l'occasione per avviare un dialogo tra progettisti, imprenditori di locali e aziende che producono materie prime, materiali e tecnologie per i locali pizzeria, e per sostenere l'innovatività e la creatività per il settore.
 Il concorso è distinto in due sezioni:

 1) "Opening", riservato a progetti di locali e spazi con produzione di pizza, con consumo all'interno o asporto, effettivamente realizzati e inaugurati all'interno del territorio italiano nell'arco di tempo compreso tra il 1° febbraio 2010 e il 15 settembre 2011.
 2) "Concept", aperto a proposte progettuali e concept di locali pizzeria e spazi con produzione di pizza, con consumo all'interno o asporto, non realizzati, elaborati per potenziali committenti all'interno di studi di architettura o nell'ambito di corsi di specializzazione post-universitaria, sempre per il mercato italiano, nell'arco di tempo compreso tra il 1° febbraio 2010 e il 15 settembre 2011.

 Premio:

Il montepremi complessivo in denaro è pari ad euro 13.500,00 che sarà ripartito  tra le due Sezioni del concorso.

Data di consegna dei progetti:

Tutti gli elaborati dovranno pervenire tassativamente, pena esclusione dal concorso, entro il giorno 15 settembre 2011.

 
indietro


  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • youtube
  • youtube

IN PARTNERSHIP CON
Fausto Lupetti Editore
Mug Magazine
Treneed.com
Clappet.com
Artistar
Exibart
Viscom
Revista Atelierul
Arredativo
Design Daily..
Poli.Design
FoodTrip and More
Reshape
Dettagli home Decor
AND
Crisalide - Chi è chi
Farm Cultural Park
Architettare.it
Allestire
Milano Arte Expo
Fine To Design

©2011 Promote Design. Tutti i diritti sono riservati

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di PromoteDesign.it Ulteriori informazioni