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Chocolatexture

New chocolate concepts for Maison et Objet 2015

 
L’orgine del cacao, la tipologia, la percentuale di concentrazione, la tecnica dei Metre Chocolatier, il sapore…
Sono molti i fattori che determinano il gusto del cioccolato. Noi abbiamo  diretto la nostra attenzione non sui fattori sopracitati ma alla forma stessa del cioccolato.
 
 
Le 9 tipologie di cioccolato sono della stessa dimensione, 26x26x26mm, ma mentre la materia prima è la stessa le diverse consistenze riescono a creare diversi sapori. 
 
 
Ogni cioccolatino è stato nominato secondo espressioni giapponesi utilizzate per descrivere la consistenza 
1. “tubu-tubu”  Pezzo di più piccole gocce di cioccolato. 
2. “sube-sube” Superfici lisce e angoli. 
3. “zara-zara” Granulare come una lima.
4. “toge-toge” Punte taglienti e aguzze.
5. “goro-goro” Quattordici piccolo cubi connessi.
6. “fuwa-fuwa” Soffice e leggero con piccolo buchi.
7. “poki-poki”  Un cubo fatto di stecche di cioccolato.
8. “suka-suka” Un cubo concavo con muri sottili.
9. “zaku-zaku” Bacchette di cioccolato che si alternano e formano un cubo.
 
 

 

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