PROGETTI >> CONCEPTS
NAVATA
PROGETTISTA: PierAntonio Spolti
- Anno: : 2019
- Categoria: : Accessori da cucina
- Visto: 1187 VOLTE
DESCRIZIONE: Piatto per catering/finger food
Il piatto consente un comodo utilizzo sia per mancini che per destrimani.
Ogni area del piatto è definita...
Piatto per catering/finger food
Il piatto consente un comodo utilizzo sia per mancini che per destrimani.
Ogni area del piatto è definita secondo una specifica funzione.
- Ai lati troviamo la zona per posizionare il pollice, che permette di impugnare il piatto in diversi modi per meglio bilanciare il peso, senza mai entrare in contatto con il cibo.
- L'area centrale è destinata al cibo o eventualmente ai piccoli bicchierini che lo contengono
- nella parte centrale in alto è previsto l'alloggio del bicchiere. Il foro è stato studiato per contenere diversi tipi di bicchieri: bicchiere per acqua, per vino rosso e flute.
- Due tagli laterali possono alloggiare un tovagliolo piegato.
- Due ribassamenti tra l'area pollice e quella dedicata al cibo consentono di posizionare la posata che così non sporgerà dal piatto.
Il piatto è impilabile
Il piatto potrà essere sviluppato per essere lavabile o monouso. Il materiale di conseguenza potrà spaziare dalla ceramica, alla plastica o materiali innovativi (vedi VIPOT_ materiale innovativo a base di lolla di riso)
Dal piatto è possibile sviluppare un'intera collezione: posate, bicchieri, vassoi ecc...