PROGETTI >> CONCEPTS
FONDOTTO
PROGETTISTA: Niccolo' Raffaelli
- Anno: : 2008
- Categoria: : Accessori da cucina
- Visto: 1321 VOLTE
DESCRIZIONE: Fondotto è un innovativo set da fonduta realizzato in legno e acciaio che si differenzia
dai tradizionali omonimi principalmente per il fatto che...
Fondotto è un innovativo set da fonduta realizzato in legno e acciaio che si differenzia
dai tradizionali omonimi principalmente per il fatto che ognuno degli otto utenti dispone
del proprio “tubo cottura” dove poter intingere l’alimento, evitando i fastidiosi “furti”dal
tegame.
I tubi cottura sono mantenuti in posizione grazie a degli appositi sostegni fissati alla
parte inferiore del piano in legno.
Dato che quest’ultimo verrà scaldato a causa sia dell’acciaio dei tubi che del fornello,
questo potrebbe essere utilizzato anche come piano per tenere caldi alimenti come
pane o salse.
Il fornello ha una forma particolare dovendo scaldare otto recipienti e non uno solo,
possiede, al posto del classico foro centrale, otto fori posizionati in concomitanza dei
tubi in modo da scaldare l’olio, il formaggio, la cioccolata contenuta a seconda della
tipologia di fonduta.
Sono previste due versioni di Fondotto, una qudrata ed una circolare, che il cliente potrà
scegliere a seconda della forma della tavola oltre alle colorazioni degli spiedi che
potranno essere neutre oppure colorate.
Le grandi dimensioni permettono un usufrutto confortevole per le otto persone
rendendolo protagonista della tavola.