PROGETTI >> CONCEPTS
AFFRESCO
PROGETTISTA: Massimiliano Palazzo
- Anno: : 2013
- Categoria: : UFFICIO / LAVORO / CONTRACT
- Committente: : ZINGRILLO.COM
- Visto: 1263 VOLTE
DESCRIZIONE: L’obiettivo progettuale per l'azienda Zingrillo, mira alla concezione di un innovativo format
di food retail quale una proposta di businnes per...
L’obiettivo progettuale per l'azienda Zingrillo, mira alla concezione di un innovativo format
di food retail quale una proposta di businnes per eventuali investitori. Esso si è concretizzato nella
realizzazione del progetto pilota presso lo stand della Zingrillo.com per la Fiera Levante Prof, di
marzo 2013.
Alla luce delle considerazioni di analisi di mercato si vuole proporre un format di
locale che contempli al suo interno:
- Produzione di frullati, insalate miste, smothies, centrifugati, frutta fresca tagliata,
yogurt, primi piatti, ecc.;
- Produzione di piatti che contemplino la possibilità da parte del consumatore nella
scelta degli ingredienti, rendendolo partecipe di un gioco culinario.
Partner Project: arch. Angelantonia Soriano