PROGETTI >> CONCEPTS
SPRITZ
PROGETTISTA: Gaudenzio Ciotti
- Anno: : 2013
- Categoria: : Altro
- Committente: : IFI Spa
- Visto: 900 VOLTE
DESCRIZIONE: Durante un aperitivo in outdoor ho notato che alcuni operatori avevano un po' di difficoltà a gestire la postazione di lavoro. Da questa osservazione...
Durante un aperitivo in outdoor ho notato che alcuni operatori avevano un po' di difficoltà a gestire la postazione di lavoro. Da questa osservazione nasce Spritz che grazie alla sua flessibilità consente di essere adattato ad ogni tipo di esigenza. Si passa facilmente da un banco sommelier ad una postazione cocktail. La bancalina sale meccanicamente in pochi secondi e lo stesso vale per il vano porta bottiglie. Inoltre il modulo è fornito di illuminazione ad oled che consente maggiore visibilità in notturna. Una piccola batteria consente di equipaggiare Spritz con piccole attrezzature come frullatori o mixer ma tutta la refrigerazione è affidata a dei vani isolati alimentati con degli ice-pack. Tutto ciò è necessario per garantire un servizio ottimale in esterna anche quando si è lontano da fonti energetiche. Inoltre Spritz è disassemblabile per consentire una facile trasportabilità e maneggevolezza da parte degli addetti all'allestimento.
Tipologia: Workshop Master Eco Design & Eco Innovazione - UNICAM (Direttrice Arch. Lucia Pietroni)
Azienda Partner: IFI Spa
Docenti Guida: Lucia Pietroni, Cristiano Toraldo di Francia